《那个男人吴秀》  EP 1 – 2  观后感  看见爱情的魔法  树的守护者

《那个男人吴秀》  EP 1 – 2  观后感  看见爱情的魔法  树的守护者

 

 

吴秀是个看得见爱情的男子,这天他不想接爷爷的电话,连南代表兴奋说着与美、德两国合作的事情,也淡然处之。

一名正在健身房健身的女子,和叫敏浩的男友相约中午吃饭。女子为了讨好男友,特地去修了男友送的高跟鞋,穿上高跟鞋赴约。

哥哥吴加那要吴秀帮他去见女友智淑,和对方提分手,并同意替吴秀相亲一周。吴秀劝智淑忘了吴加那,被在一旁等男友的女子听见,以为吴秀是负心汉,对吴秀的印象很差。

女子见到女高中生欺负同学,和她们打了一架。其中一名高中女生找吴秀帮忙,吴秀因此和那名女子不小心抱在一起。原来那女子和女高中生徐秀晶是姐妹关系。而徐秀晶转学过来后,出了很多事情,之前被霸凌过的同学朱元,不停向金老师抱怨着。

爷爷要身为家族继承人的吴秀早点结婚生子,吴秀迫于无奈,同意明天两点见相亲对象。爷爷借口要做体检,让吴秀替他去咖啡厅上班。

女子徐宥利以为男友朴敏浩会依约在认识三周年时向她求婚,但对方却在喝了吴秀的咖啡后,断然向她提分手。原来朴敏浩早已变心,想和别人结婚了。徐宥利因此伤心买醉,在超商门口醉言醉语的和狗讲话。

吴秀发现徐宥利差点被车撞后,将其带回咖啡厅。吴秀不小心害徐宥利流两管鼻血。徐宥利也阴错阳差的喝了吴秀泡的亲密接触咖啡,两人接吻。

 

醉醺醺的徐宥利把吴秀当成男友朴敏浩,才会亲吻吴秀,之后便自行离去,完全没注意自己的手机遗落在吴秀咖啡厅里。

等到吴秀下班时,见徐宥利被人送上救护车,再听围观群众说她试图自杀,开着车跟救护车到了医院。妹妹徐秀晶也急忙赶来探视姐姐,幸好徐宥利没事。但面对医生的询问,徐宥利忘了喝过咖啡的事。

金老师金镇佑也来到急诊就医,遇见了徐宥利,立刻认出她来,两人开心叙旧。徐宥利告诉金镇佑,她刚被男友甩掉的事情,还和金镇佑约定等会再见。徐宥利到洗手间照镜子,赫然发现自己流两管鼻血,又想起自己曾亲过吴秀,差点没疯掉。

吴秀主动开车送徐宥利姐妹回去,徐宥利直到隔天才想起自己放了金镇佑鸽子。她在妹妹的提醒下发现手机失踪,而接听自己手机的人竟是吴秀。徐宥历这才知道手机掉在吴秀咖啡厅里,只好变装、硬着头皮去找吴秀,从吴秀手中拿回自己的手机。

徐秀晶和同学翘课,想偷偷溜回学校,被金镇佑逮个正着,要她们这周内找父母来学校。

吴秀又放了相亲对象鸽子,让爷爷很没面子。原来吴秀和爷爷身上都有树纹身,吴秀身有异能,能使树开花。吴秀见爷爷不在家里,四处寻找,又见到走在路上哭泣的徐宥利。

当吴秀察觉爷爷出状况,要想去找爷爷时,突然在徐宥利面前昏倒。

 

 

 

 

 

发表评论