2018热门韩剧《广播罗曼史》剧情及人物介绍

2018热门韩剧《广播罗曼史》剧情及人物介绍

 

 

广播罗曼史/Radio Romance(라디오 로맨스)

──为韩国KBS 2TV于2018年1月29日起播出的月火连续剧,由《Jugglers》文浚河导演执导与全有利作家合作打造。

 

剧名:广播罗曼史/Radio Romance(라디오 로맨스)
导演:文浚河
编剧:全有利
主演:尹斗俊、金所炫、尹博、Yura
首播:KBS 2TV 2018年1月29日
集数:16
官方网站:http://www.kbs.co.kr/drama/radioromance/about/program/index.html

【人物介绍】

尹斗俊

尹斗俊(少年:安道奎)- 池志浩
是个演技出众的大明星,形象非常好,受到国民的喜爱,但日常生活都是按照剧本进行,就连恋爱都要靠剧本学习。

 

金所炫

金所炫(少年:李英恩)- 宋可琳
具备行动力、企划力和实践力,但却因写作能力不佳,一直无法脱离次级编剧的位置。

电台广播对宋可琳来说是幼时和失明的母亲共度的全世界,因此比起看得见的东西,宋可琳更喜爱以真诚的声音为人传递慰藉的广播节目,

也因而成为了编剧。但除了写作能力外,精通于其他所有杂事的宋可琳在得知自己的节目面临即将消失的危机后,

为了存留下来,宋可琳展现了韧性和格外积极的面貌,邀请了顶级演员池志浩担任DJ。

 

尹博

尹博 – 李江
广播台传说的火爆PD李江,虽然制播节目是收听保证,但因为他持续的通宵加班要求,让他本人成为staff们最敬而远之的人物。

他向宋格林提出:「如果你能启用池秀浩当DJ,我就让你当我的节目的主编剧。」的要求后,开启男女主角的孽缘。

 

Yura

Yura – 陈泰梨
曾经是一线女演员,但三年前因为醉驾事件事业陷入低谷,后来意外发现了志浩家庭的秘密后希望利用这事情帮助她重新回到顶级明星的位置。

 

河俊 – 金俊宇
池秀浩多年的经纪人金俊宇,守护着秀浩的一举一动 ;

而他与陈泰梨也曾经有一段暧昧关系。

 

郭东延 – Jason
池秀浩的高中同学,是秀浩专属的精神科医生。

 

朴孝珠 – 罗萝熙
池秀浩的母亲。

 

【剧情简介】

 

讲述一位没有剧本就什么都做不来的顶级明星池志浩和邀请其成为DJ的一位除了写作之外、

任何事都非常擅长的电台编剧宋可琳在绝不按照台本进行的直播电台节目中发生的浪漫故事。

广播罗曼史

广播罗曼史

广播罗曼史

发表评论