《耀眼》(2019年韩志旼、南柱赫主演)

  金英秀正在挑战48小时的睡眠广播。这时,祖母金惠子出现在现场直播中。观众评论了祖母的年龄。她没想到她自称25岁。当她回到金惠子或一个漂亮女孩时,她和她的家人去海边玩耍。金惠子是主持志愿者。由于家庭条件,惠子的母亲没有钱为她购买昂贵的皮肤科项目,但惠子并不介意。金英秀未能上大学,他父母对他的态度与慧子的态度截然不同。妈妈以为他没有梦想。金英秀说,他的梦想是吃五花肉。

  金惠子在沙滩上徘徊。当她五岁的时候,她在沙滩上找到了一块手表。这时候,一块可以及时回来的手表。在得到那个神奇的手表之后,慧子似乎和上帝一样快乐。她用手表改变让她感到遗憾的事情。不停旋转手表的惠子为此付出了痛苦的代价。就像倒退时间一样,她的时间过得更快。看着自己长得太快的自己,惠子决定不借用手表的力量。

  当惠子听到她对她的学校的迷恋时,她说她看起来像主持人张元柱,而张元珠是理想的高级人物。因此,金惠子下定决心成为一名主持人。现在,慧子仍然没有找到工作,在每个人眼中都成了失业者。金惠子的母亲经营一家美容院,帮助附近的祖母们开一家美容院。为了谋生,母亲非常忙碌。惠子很难看到她的母亲,这是非常痛苦的。

  在一次同学聚会上,金惠子看到这位前女学生已成为着名的主持人。书中说,常昊将回到中国,下周他将来参加聚会。这本书在公开场合指出,金惠子曾经喜欢张昌,当他向他供认时,他仍然很难看。金惠子非常沮丧。她半夜来到公园,发泄她的情绪,但发现一个神秘的男人一言不发地呆在黑暗中。那人说他害怕金基子。

  金英秀想要吃五花肉,但被母亲挡住了。最后,他实际上用交换血液的钱来买肉。他非常虚弱地走回家,以防止他的母亲发现,悄悄地躲在他的房间里烧烤。当妈妈回到家时,她发现自己的房间已经很长时间没有动了,所以他敲开门,发现金英秀倒在了地上。当他被送到救护车时,金英秀还在舔家人把烤肉翻过来,防止肉粘。金惠子不想看到常昊,但他仍然出现在派对上。常昊向大家介绍了李俊夏,李俊夏在即将离开时遇到了金惠子。他问为什么惠子想成为主持人。他认为记者也可以传递真相。金惠子想成为一名主持人,因为他没有面子成为记者。金惠子认为她没有义务回答他的问题。李俊夏的话让她感到难过。

  直到第二天早上,金惠子才回家。我的母亲看到惠子感到自卑,因为她看到了更好的才能。她鼓励惠子继续努力。惠子代表自己的家人帮助老人游行并示威反对养老院的建设。没想到,她在街上遇到了李俊夏。她以为李俊夏正在接受采访。她没想到李俊夏的祖母会成为游行中的人。然后李俊夏也帮助大家一起游行。金惠子来到便利店找尚恩,没想到尚恩抽出时间,李俊夏和店长见面带上了班,两人再次见面。第二天,学杰为金惠子介绍了一份工作。当惠子到达约定的地方时,她发现她要配音色情片。她想离开,但她可以想到家里的经济状况,只能接受这份工作。回到家后,金惠子为自己感到难过并出去救了自己。在酒吧,她再次见到了李俊夏。李俊夏告诉他悲惨的生活,他的母亲在他还是个孩子时就跑了,爸爸不知道他在哪里。金惠子陷入了深深的自卑之中。她想成为一名主持人,但往往感到无能为力。她问李俊夏,如果能及时回来,他想回到什么时候。李俊夏说他不会去找他的奶奶。他宁愿去孤儿院,也不想增加祖母的负担。惠子非常感动。她拿出自己的手表,说她愿意放弃实现李俊夏梦想的机会。

发表评论