《浪漫是一册副刊》Romance Is a Bonus Book

演员阵容

主要人物

演员/人物/介绍

李钟硕/车恩浩/32岁,天才作家和鹿出版社最年轻的编辑,从他出生以来就参与过类型文学。他是一个聪明的男人,是一个文学偶像作家,具有专业的冷静和温暖的内在魅力。当小学发生车祸时,他被江丹一救出。在他住院期间,丹伊要求恩浩帮他跑腿去买零食和借漫画。因此,他在住院期间熟悉了深刻的情感,并对阅读产生了兴趣。喜欢姜丹伊。

李奈映/姜丹伊/37岁,离婚并教育了一个女儿。年轻的时候,曾经在广告公司,职业能力非常出色。为了提高孩子的职业生涯,打断了自己的职业生涯。离婚后,不得不回到工作场所,为了生活费和女儿的巨额学习费用。但是,因为找工作太困难了,所以我想找份工作。一个稳定的工作隐藏了大学学位,竞争公司的业务支持小组,只要从高中毕业就可以雇用,再次进入出版社,然后联系公司的广告营销,以争取业绩在相关领域。
在他年轻的时候,他是一个粗鲁的女孩。为了挽救这辆车,他在车祸中住院了一年。在他住院期间,他让恩豪帮他跑腿去买零食和借漫画,所以他有一种深刻的感受。喜欢车恩浩。

郑釉珍/宋海琳/29岁,担任鹿出版社内容开发部编辑组的代理人。这个角色热情坦率,对自己的工作有强烈的责任感和完美主义,受到老板的信赖,但被新人称为第二代女巫。
她所处理的编辑计划无一例外地受到高度赞扬,而编辑只有三年的经验但敏感。喜欢车恩浩,后喜欢上池叙俊。

魏河俊/池叙俊/29岁,业界公认的书籍设计师,具有出色的记忆力和出色的观察力,是一个充满爱与邪恶的人。江丹一一见钟情,后来喜欢宋海琳。

该剧以出版社为基础,告诉英雄和英雄一起成长,随着时间的推移,逐渐感受到彼此感情的故事。 Netflix将于2月2日起每周六和周日在全球上市。

发表评论