《绝对达令》

  韩剧的流行元素总是在爆发。最近,新一波的韩剧有自己的特色。他们不是人类,包括吕珍九《绝对达令》,超智能机器人男友的化身,以及金明洙《仅此一次的爱情》一个侵犯人类生死的天使。

韩剧《绝对达令》:“我感觉太棒了,所以我用手触摸它,不是吗?不小心,你好吗?我的女朋友,女朋友?因为我不小心吻了他,他只是认出我为女朋友?

韩剧《绝对达令》,吕珍九剧中实际上是一部“爱情机器人”。最初,应该没有自我意识,但却意外地被唤醒了。阴错阳差成为女主人的男友。

韩剧《绝对达令》:“我已经完全掌握了,我女朋友的喜好,女朋友?干净吗?”
最初它是一个符合程序的机器人,但不小心有人工智慧坠入爱河并逐渐觉醒。

韩剧《绝对达令》:“那么?请不要对我好,女朋友?你现在不能接受我吗?”
韩剧《绝对达令》已经是第三次重拍,吕珍九大肌肉,让人看到脸红的心跳,而最近有几部韩剧都一样,男人的共同特点都不是人。

发表评论