《Kill It》

《Kill It》张基龙,娜娜主演的爱情故事
《Kill It》由张基龙和NaNa主演,描绘了两个相互竞争的男人和女人,在他们的客户之间找到了一系列的报复爱情故事。
张基龙扮演世界顶级杀手。 NaNa扮演警察大学的第一个毕业生杜贤珍,目前是广域搜索团队中最好的刑事警察。

[标题]:杀了它
[广播]:韩国OCN
[类型]:OCN Weekend Drama
[首播]:2019年3月23日
[加入]:陷阱
[导演]:南成宇
[主演]:张基龙,NANA
[剧集数量]:12集
[简介]:被恶魔遗弃的男人成为寻找家人的杀手。被恶魔抚养的女人是刑警。她追踪杀手是为了报复她死去的情人。两人之间的命运相遇,在不得不相互射击的命运中,上演了一场爱情剧的追求。

No. 88 /金秀贤 – 张基龙
一方是拯救动物的兽医;另一个是冷杀手,杀人不眨眼。
当我还是个孩子的时候,她是汉松孤儿院的第88个孩子,是李银根的朋友。当在托儿所被杀害时,当时护士就救了它。后来,它被重新命名为金秀贤,并成为业界的头号杀手。他可以自由地操作武器,可以在他的身制造任何致命的武器。
快速判断情况和应对能力,用完美的设计消除目标,像鬼一样消失。
虽然真实的姓名,年龄和种族是未知的,但当各个国家的团伙或组织想要清除他们的政治敌人而手中没有鲜血时,他们会找到他。
虽然他不关心人事而且不善于表达,但他是一个渴望爱情的人。

李英恩/都贤真 – NANA
广域搜索旅的最佳刑事警察。
她小时候就被命名为李银根。她被父母遗弃,进入汉松孤儿院。她是88号的朋友。
被收养后,他改名为杜贤珍。他遇到并失去了在9年前遇难的民间朋友。为了找出有关谋杀案的真相,他放弃了芭蕾舞专业人士并进入了警察大学。
他以第一名,自豪而时尚的外表毕业于警察大学,并拥有飞镖的世界纪录。
虽然我不能忍受不公正,但也有被善良谎言所欺骗的天才。
直觉相当好,我相信自己的触觉,但也相信科学判断是非常必要的,看起来冷漠,但知道如何关注他人的痛苦。

发表评论